おせち料理
- TOP
- おせち料理
*鹿児島食材を多用した『和洋3段重おせち料理』*
令和6年10月1日より2025年新春『和洋3段重おせち料理』予約受付開始致します。
日本料理の伝統にモダンなエッセンスを加えた 『おせち料理』
『典座のおせちは全部食べられる。』
毎年多くのお客様がそう言って下さります。
冷凍食品のお節料理が増えた昨今、おせち料理を作れる料理人も少なくなりました。
典座のお節料理ではお肉・お魚・お野菜と多くの鹿児島県産食材を厳選し使用しています。
幼いうちから豊かな食文化や確かな味覚を知ってほしい。そんな想いも込めて、お子様にも素直に美味しいと感じて頂ける、お節料理をお作りしております。
新年最初の節句料理に、典座のおせち料理をどうぞお楽しみください。
【商品内容】
和洋おせち料理三段重(白木重箱)、祝箸(5名様分)、風呂敷、保冷剤、手提げ袋、お品書き、六項目表示
◆「2025年和洋3段重おせち料理お品書き」◆※仕入れ状況等により一部変更する場合がございます。
【料金】
¥36,000(税込)
【盛付】
3~4名様用
【ご予約】
お電話もしくは当社HP「予約・お問い合わせ」より
【受渡】
日時:12月31日(大晦日)AM9:00~PM13:00
場所:鹿児島市高麗町17-9(今村学園高麗校ビル)4階 (株)典座
【お願い】
※12月15日までに「口座振込」「クレジットカード」のいずれかにてご入金をお願い致します。※ご来店での事前お支払いも可能です。
※ご予約が限定数に達し次第受付終了となります。
※おせち料理のお渡しは大晦日の12月31日AM9:00~PM1:00にご来店をお願いしております。
※例年ご予約頂いているお客様に関しましてもお名前、ご連絡先など正確にお知らせ下さい。
※キャンセルポリシーといたしまして、12月15日以降は12,000円、12月20日以降は全額のキャンセル料をお願いしております。例年多くのお客様のご予約をお断りしておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。